По исследованиям ученых выяснилось, что тилапия содержит в себе достаточно много легко усваиваемого белка, а также полезные витамины и микроэлементы. Именно поэтому в медицине утверждают, что тилапию обязательно нужно включать в рацион питания беременных кормящих женщин, детей и стариков. Главная польза этой рыбы состоит в ее насыщенном минералами, витаминами и белками составе. Тилапию отличает довольно обширный перечень ценных для человеческого организма веществ:
● почти все витамины гр. В, К и Е; ● жирные кислоты (Омега 6 и Омега 3); ● минералы (железо, магний, сера, цинк, калий, медь и др.).
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 26 г., Жиры - 2.7 г., Углеводы - 0 г. Энергетическая ценность: Калорийность - 96 кКал.
Смотрите также
Оставьте заявку и мы вам перезвоним для уточнения доставки