Угорь жареный в соусе Унаги- невероятно популярный продукт в Азии, который сегодня обожают и в нашей стране. Деликатес был изготовлен по специальной технологии в Китае. Затем премиальный продукт был подвержен шоковой заморозке и упакован в вакуумный пакет, чтобы сохранить структуру, вкус и полезные свойства рыбы. Угорь в насыщенном и слегка сладковатом соусе лучше всего гармонирует с рисом, поэтому многие подают его именно с этим гарниром. Кроме того, деликатес используют для приготовления суши, роллов, сашими и салатов.
Пищевая ценность на 100 г продукта: Белки - 14.2 г., Жиры - 26.8 г., Углеводы - 12.5 г. Энергетическая ценность: Калорийность - 194.5 кКал.
Смотрите также
Оставьте заявку и мы вам перезвоним для уточнения доставки